株式会社 飯田製作所 ショールームのご案内アクセスマップ
[飯田のショーケース]和菓子[飯田のショーケース]洋菓子製品導入事例機械製品紹介お問合せ・資料請求

HOME > 製品導入事例

製品導入事例

飯田の機械製品は、和洋問わずさまざまなお客様にご使用いただいております。ここでは、お客さまの導入事例をご紹介しております。

羽二重団子

導入事例

羽二重団子

使用機械製品
自動団子製造機 卓上型 PSD-1
漱石や子規も食した、江戸時代から続く「羽二重団子」を作り続ける、羽二重団子様の事例紹介です。

フランス菓子工房 コート・ダジュール

導入事例

スフレタイプブッセ

使用機械製品
ケーキ用デポジッター Newカセット・ミニHCM-C型
全国にファンを持つ、つくばのフランス菓子を作り続ける、フランス菓子工房 コート・ダジュール様の事例紹介です。

雲助団子本舗

導入事例

花見団子(三色団子)

使用機械製品
新小型団子機 NMD-1・NMD-3
観光客が舌鼓を打つ「箱根の名物だんご」を作り続ける、箱根名物 雲助だんご 本舗様の事例紹介です。

文明堂コンフェクト

導入事例

ブッセ

使用機械製品
ハンドオーブン用マルチデポジッターHSD V800
銘店の職人が生むこだわりの商品を作り続ける、文明堂コンフェクト様の事例紹介です。

和菓子司 大江戸

導入事例

きんつば(粒餡)

使用機械製品
三本棒式攪拌機
全国の東京みやげ、名代「きんつば」を作り続ける、和菓子司 大江戸様の事例紹介です。

花園フォレスト

導入事例

シュークリーム ロールケーキ

使用機械製品
ケーキ用デポジッター
連日お客様が絶えないスイーツの大型専門店・花園フォレスト様の事例紹介です。

菓匠 花見

導入事例

餡玉(あんだま)

使用機械製品
チョコレートエンロバー
急成長しつづける浦和の老舗銘菓を作り続ける、菓匠 花見様の事例紹介です。
高い定量性を実現! イイダの高性能デポジッター「カセット・ミニ」「カセット・プロ」

洋菓子専門誌「ATTENTION(アトンション)」に掲載された導入事例をご紹介いたします。

機械製品はこちら
生地のボリューム感が違う! お客様のニーズに応えるイイダの蒸練機(蒸練々機)

イイダ特製のクランク式攪拌羽根や余裕のタンク容量が、大量の空気と蒸気を抱き込み、生地のボリューム感をアップ。また、全面ジャケット方式の冷却・加熱で製造時間を大幅に短縮します。


電話でのお問合せ 03-3843-21