株式会社 飯田製作所 ショールームのご案内アクセスマップ
[飯田のショーケース]和菓子[飯田のショーケース]洋菓子製品導入事例機械製品紹介お問合せ・資料請求

HOME > 会社概要

会社概要

会社名

 

株式会社 飯田製作所

設立

 

昭和29年4月6日

資本金

 

20,000,000円

所在地

 

本社
〒111-0036 東京都台東区松が谷4-1-1
TEL:03-3843-2101(代表)
FAX:03-3843-2108
E-mail:info@iida-seisakusho.co.jp
アクセスマップ

工場
〒343-0012 埼玉県越谷市増森1544-15
(越谷増森工業団地)
TEL:048-965-8088  FAX:048-965-8096

役員

 

代表取締役会長

飯田 一

代表取締役社長

飯田 勉

常務取締役(生産管理担当)

飯田 博

取締役(営業部長)

佐藤 成

取締役(経理部長)

田中 美文

監査役

飯田 由理子

従業員数

 

36名(平成26年5月現在)

事業内容

 

製菓食品機械設計製作販売

主要取扱製品

 

生地仕込機械
ボイラー ミキサー 製餡機 搾汁機
三本棒式攪拌機ほか攪拌機 蒸練機各種(水冷式、真空冷却式)
蒸米機 餅つき機 割卵機 チョコレートケトル

成型機械
天板用デポジッター トンネルオーブン用デポジッター ロータリーモルダー
定量分割機(各種カッター含む) 自動団子製造機 食品自動串刺機
自動のし餅、丸餅製造機

加熱機械、冷却機械
トンネルオーブン 固定オーブン 蒸し機 乾燥機
クーリングトンネル 真空冷却機

仕上げ機械
クリーム注入機 団子餡、たれ付け機 チョコレートエンロバー
糖衣機 蜜掛機 フォンダン線引機

全自動製造ライン各種

主要取引先
(50音順・敬称略)

 

味の素冷凍食品

石屋製菓

追分だんご本舗

菓匠 浦和花見

キューピー

銀座コージコーナー

ギンビス

コート・ダジュール

敷島製パン

シャトレーゼ

正栄食品

新宿中村屋

たねや

月島食品

十勝大福本舗

豊島屋製菓

日糧製パン

羽二重団子

巴里 小川軒

福砂屋

文明堂コンフェクト

マキシム・ド・パリ

明治

山崎製パン

ヨックモック

リスカ

柳月

わかさいも本舗

和菓子司 大江戸

 

 

 

他多数

取引金融機関

 

三菱東京UFJ銀行雷門支店
みずほ銀行千束町支店
日本政策金融公庫東京支店
朝日信用金庫合羽橋支店
商工中金神田支店


電話でのお問合せ 03-3843-21